“Жизнь не должна быть такой!”

Я понимала, что не живу так, как должны жить ученики, пока один случай не изменил мою жизнь, в результате чего я приблизилась к Богу.

“Жизнь не должна быть такой!”

Этот день был тяжёлым и длинным. Я села на диван, размышляя про себя: “Так не должно быть!”

Весь день пошёл не так. Почти всё, что происходило на протяжении дня сегодня, расстраивало меня и вызывало у меня недовольство. Волна беспокойства с головой накрыла меня, так как у меня не получилось сохранить дом, сад, машину и детей в идеальном порядке и чистоте. Когда всё пошло не по плану, вещи стали выглядеть такими мрачными в моих глазах, и это удручало меня. Я старалась бороться с тем, что восставало в моей плоти, но это было так трудно. Я поняла, что что-то не так – что я чувствую сейчас и что происходит со мной – так не должно быть с учеником, преданным всем своим сердцем Иисусу Христу.

Отчаяние.

Я представила себе, что бы я почувствовала, представ перед Иисусом прямо сейчас. Внезапно я осознала, что мой взгляд был направлен только на земные вещи. И поэтому было так трудно бороться с беспокойством, которое восставало внутри меня, когда вещи шли не так, как мне этого хотелось.

Несмотря на это, я не знала, как найти выход из сложившейся ситуации. Я не знала, от чего мне следует отказаться или как мне измениться. Я настолько сильно была привязана к земным вещам, что у меня почти больше не было времени для молитвенной жизни с Богом. Он больше не мог обращаться ко мне. В отчаянии я склонила голову и спросила Бога, что мне делать, чтобы найти выход из этого водоворота, в который я попала.

Событие, изменившее мою жизнь.

Через некоторое время c нашим сыном произошёл несчастный случай, и ему пришлось пролежать в коме несколько дней. Единственное, что я могла делать – ждать. Я была в состоянии шока, и земные вещи полностью потеряли свою ценность в моих глазах.

Я помню, как сидя одна в больничной палате, я в своём отчаянии обратилась к Богу. Теперь Он мог начать говорить со мной. Я внезапно почувствовала, что могу ясно слышать, что Он хочет сказать мне. Всё это время, которое я провела в больнице, я ощущала непрерывное общение с Богом. Он указывал мне на вещи, от которых мне следовало очиститься и от которых мне нужно было избавиться. Он посылал мне свет, который освещал то, что я не смогла бы увидеть в себе при нормальных обстоятельствах, потому что мои помышления были настолько зациклены на земных вещах.

За это время у меня сложились очень близкие отношения с Богом, и теперь я могла быстрее продвигаться по новому и живому пути, ведущему через плоть. С течением времени, когда наша жизнь вернулась к её “нормальному” состоянию, я приняла осознанное решение бороться изо всех сил, чтобы сохранить эту связь, которую я получила с Богом. Без этой открытой связи с Богом, я знала, что стану медлительной и неспособной слышать, что Он хочет сказать мне, и земные вещи и обстоятельства снова начнут управлять моими помышлениями.

Нашему сыну пришлось перенести несколько операций после этого случая, и ему предстоит перенести ещё несколько операций, но несмотря на это, он радостный и активный мальчик, который не боится больниц и врачей. Благодаря этому переживанию, я лично никогда не испытала, что обстоятельства были слишком тяжелы для меня или, что Бог оставил меня. Он повсюду был со мной, помогая мне и укрепляя меня даже в мелочах. Я хочу всегда находиться вблизи Него. Именно такой должна быть наша жизнь!

Ты можешь также ознакомиться со статьями, приведёнными ниже.

Как я могу услышать голос Бога?

Самуил: Как услышать голос Божий.

Загрузить бесплатно эл. книгу

Такое великое спасение

Апостол – автор послания Евреям называет его «словом увещевания». Целью этой книги является пронести дальше это увещевание, принести веру и спасение всем тем, кто получил небесное призвание. Все, кто следует этому увещеванию, написанному в послании Евреям, могут прийти к этому великому спасению.