30 стихов из Библии, которые дьявол хочет скрыть от тебя.

Здесь ты найдёшь оружие, с помощью которого ты сможешь отразить нападение сатаны, когда он приходит к нам с ложью и обманом.

30 стихов из Библии, которые дьявол хочет скрыть от тебя.

Мы бросили вызов читателям нашей страницы в фэйсбуке: “Приведи цитаты из Библии, о которых дьявол хотел бы, чтобы ты никогда не узнал.”

И ответная реакция была ошеломляющей! Нам знакомы уловки сатаны, и мы знаем, что Слово Божье помогает нам побеждать его. Оно является ценным оружием и силой для нас. Бог не оставил нас бороться в собственной силе с “кознями сатаны,” но снабдил нас всем необходимым обмундированием. Дьявол не может устоять против Божьего Слова.

Конечно этот вопрос с подвохом, ведь сатана испытал бы больше всего радости, если бы мы полностью игнорировали Слово Божье. Но всё равно, эти размышления являются хорошим упражнением, мы можем поразмышлять над стихами, которые являются особенным оружием для нас.

Ниже приведены примеры цитат, которые были опубликованы на нашей странице в фэйсбуке.

Ты уже следишь за нашими обновлениями в фэйсбуке? Посети нашу страницу!

Дьявол не хочет, чтобы мы узнали правду о нём.

“Противостаньте дьяволу, и убежит от вас.” Иакова 4:7.

“Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.” Римл. 16:20.

“Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.” Иоанна 10:10.

“И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громки�� голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен  клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельс��ва своего, и ��е возлюбили души своей даже до смерти.” Откр. 12:9-11.

“Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.” 1 Петра 5:8-9.

“Дети! Вы от Бога, и победили их; ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире.” 1 Иоанна 4:4.

“Кто делает грех, тот от диявола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.” 1 Иоанна 3:8.

Сатана не хочет, чтобы мы узнали, что нам нечего бояться.

“Не бойся, ибо я с тобою; не смущайся, ибо я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.” Исаии 41:10.

“Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.” Луки 10:19.

“Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.” 2 Тим. 1:7.

Он не хочет, чтобы мы узнали о том, какая сила у нас в распоряжении.

“Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?” Римл. 8:31.

“Но Господь сказал мне: “Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи”. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова… ибо, когда я немощен, тогда силен.” 2 Кор. 12:9-10.

“Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.” Флп. 4:13.

“Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.” 1 Коринф. 10:13.

Дьявол не хочет, чтобы мы узнали об обетованиях, которые мы получили во Христе.

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.” Иоанна 3:16.

“Избавившего нас от власти тьмы и введшего нас в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов.” Колос. 1:13-14.

“Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.” Римл. 8:1-4.

“Я сораспялся Христу. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.” Гал. 2:20.

“Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.” Римл. 10:9-10.

“Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.” Римл. 5:8.

“Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши.” Пс. 102:12.

Ещё: Невероятное обещание, данное нам Богом.

Сатана не хочет, чтобы мы знали, что есть условия.

“Не всякий, говорящий мне: “Господи! Господи!” войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.” Матф. 7:21.

“Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.” Иакова 1:22.

“Свидетели Ему в сём мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему.” Деян. 5:32.

Он не хочет, чтобы мы знали, что пожнём то, что сеем.

“Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт: сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную.“ Гал. 6:7-8

“Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.” Иакова 1:15.

“Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?” Матф. 16:26.

Ещё: Сеять и пожинать. Сделай правильный выбор.

Дьявол не хочет, чтобы мы знали о нашем будущем.

“Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня.” Михея 7:8.

Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа.” Флп. 1:6.

“Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.” Иер. 29:11.¨

Вооружены к победе! Слово Божье предоставляет нам необходимое оружие, чтобы мы могли противостать сатане и разрушить его дела. Неудивительно, что дьявол не хочет, чтобы мы знали об этих стихах из Библии! Если мы посвятили себя на служение Богу, мы замечаем, что дьявол в ярости, но мы каждый раз можем смело дать ему отпор, потому что нам обещана победа! Результатом будет уверенность, мир и покой в духе, а также плоды Духа, которые явятся в нашей жизни, и мы получим жизнь вечную!

Загрузить бесплатно эл. книгу

Новый Завет и тайна беззакония

Написано Сигурд Братли

Новый Завет является личным заветом, который мы заключаем с Богом. Мы обязуемся исполнять Его волю, а Он в ответ обязуется дать нам всё необходимое для этого. Тайна беззакония заключается в том, что большинство людей пытаются скрыть эту часть благодати, которую принёс нам Иисус, и обратили её в разрешение грешить.