Перейти к содержанию

Отношения с Иисусом.

Свидетельство Сары о её отношениях с Спасителем вдохновляет нас к тому, чтобы искать ещё более тесной связи с Иисусом - нашим братом и другом.

Сара убедилась на опыте, что Иисус действительно существует и Он всегда близко. И это благодаря тому, что она поняла, что Иисус не хотел, чтобы Ему поклонялись, чтобы возвышать Его, но Он желает, чтобы мы следовали за Ним, и стали Его братьями и сёстрами. Она сама пережила, что Он через Своё Слово руководит нами и указывает на то, что мы должны сделать и как послушание приводит нас к духовному росту. В нас проявляется больше добродетелей, больше плодов духа.

Если мы познаём Иисуса, следуя за Ним, стремлясь стать такими, как Он, тогда Он узнает нас, когда вернётся назад. Мы можем, как говорит, здесь об этом Сара, чувствовать, что мы настолько хорошо знаем Его, что не можем дождаться того дня, когда мы сможем увидеть Его лицом к лицу.

Вы можете прочитать ещё об этой теме на нашей тематической странице о наших отношениях с Иисусом, или в статьях, приведённых ниже.

Могут ли мои отношения с Иисусом стать ещё более глубокими?

Мои отношения с Иисусом.

 

Follow us