Перейти к содержанию
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы загрузить наши эл. книги.

Dostępne w Deutsch, English, Suomi, Français, Nederlands, Norsk, Türkçe

Что значит быть христианином

Жизнь христианина – идёт глубже, чем просто жизнь в молитвах к Иисусу и в вере в прощение грехов. Это жизнь в развитии и росте во всём том, что находится во Христе. Эта брошюра очень ясно рассказывает о том, что является самым важным в жизни христианина.

В кратких и содержательных главах Элиас Аслаксен погружает нас в то, что означает быть христианином, и как мы можем стать христианами. Он прибегает к Слову Божьему, чтобы показать, какой должна быть жизнь христиан. Аслаксен не ходит вокруг да около, и использует слова, которые нельзя не так понять. Через веру в Иисуса, как Сына Божьего и в ту работу, которую Он совершил для нас, когда был на этой земле, следуя по Его следам и исполняя заповеди, мы становимся истинными христианами и последователями Иисуса. В этой брошюре ты можешь прочитать о настоящем христианстве, и о том, как мы можем практиковать его в своей личной жизни.

Она опровергает религиозность и внешние формы и традиции, и описывает внутреннюю жизнь перед лицом Божьим, в простоте веры и в послушании. Это жизнь в действии, жизнь в изменении, в преобразовании и движении вперёд. В таких душах происходит колоссальная работа. Жизнь христианина находится в развитии.

«Люби Того, Кто так высоко возлюбил тебя. Не отвергай Его крови, которая была излита за тебя, во прощения грехов и для того, чтобы ты смог жить победоносной жизнью.»

Главные звенья учения

Узнай о том, как Слово Божье может сделать нас способными жить в 100% согласии с Его волей, так, что мы не обязаны больше грешить, но можем прийти к победоносной жизни.

Follow us