Перейти к содержанию
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы загрузить наши эл. книги.

Dostępne w Afrikaans, Deutsch, English, Suomi, Français, Italiano, Norsk, Nederlands, Română

Христос, явившийся во плоти

Чтобы грех мог быть осуждён во плоти Иисуса, Ему пришлось прийти во плоти, в которой был грех. Он хотел сделать это, и Он сделал это! Прочитай о том, какое значение это имело для всех тех, кто верит в Иисуса Христа, как Сына Божьего и Сына Человеческого.

Через веру в примирение Иисуса, мы получаем прощение грехов. Мы верим и знаем, что Он, как написано в Писании, умер за наши грехи. (1 Кор. 15:3) И так же точно мы знаем, что Он жил в этом мире и не грешил. Если бы это было не так, Он бы заслужил смерть на кресте, и Его смерть не могла бы стать смертью примирения для нас.

Однако мы призваны не только к прощению грехов, но и к победе над всяким грехом, следовать за Ним, который не сделал греха. (1 Петра 2:20-24) И тогда весь наш интерес будет направлен на Христа, явившегося во плоти, Сына Человеческого, на искушения, трудности, на борьбу и победу. Только эти вещи будут иметь значение для нас.

Эта книга была написана для того, чтобы утешить, порадовать и укрепить тех, чьё самое искреннее желание направлено к тому, чтобы ходить по следам Иисуса. Пусть глаза многих людей откроются на величие Иисуса в Его глубоком уничижении во время жизни на этой земле! Пусть ещё больше людей смогут увидеть сотворённое Им дело и посредством этого укрепиться в вере в то, что и им удастся в любых обстоятельствах побеждать над всяким грехом!

Главные звенья учения

Узнай о том, как Слово Божье может сделать нас способными жить в 100% согласии с Его волей, так, что мы не обязаны больше грешить, но можем прийти к победоносной жизни.

Follow us