Перейти к содержанию
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы загрузить наши эл. книги.

Dostępne w Afrikaans, Deutsch, English, Español, Suomi, Français, Italiano, Nederlands, Norsk

Новый Завет и тайна беззакония

Новый Завет является личным заветом, который мы заключаем с Богом. Мы обязуемся исполнять Его волю, а Он в ответ обязуется дать нам всё необходимое для этого. Тайна беззакония заключается в том, что большинство людей пытаются скрыть эту часть благодати, которую принёс нам Иисус, и обратили её в разрешение грешить.

Мы живём в последнее время. Это трудное время, потому что люди имеют вид благочестия, но силы его отреклись. Они обратились от истины к басням. (2 Тим. 3:1-5) Они лишают кровь Иисуса силы.

Однако Сигурд Братли не побоялся разоблачить лицемерие, которое скрывается за такими выражениями как: «Под кровью», «Достаточно дела, совершенного на Голгофе», «Аллилуйя» и «Слава Богу». Он подчёркивает, что мы, как христиане должны делать, чтобы выполнить свою часть завета, заключенного с Богом во Христе Иисуса. Бог обещает изгладить наши грехи и благословить нас всяким духовным благословением и земными вещами, в которых мы нуждаемся. А в ответ мы должны подвизаться пожертвовать всем. Подвизаться исполнять Его волю, исполнять заповеди Иисуса.

Эта книга побуждает читателя следовать за Иисусом по этому узкому пути жизни. Если мы не следуем за Ним по этому пути, тогда мы никогда не сможем идти по следам Того, Кто никогда не согрешил. (1 Петра 2:21-24) Пусть в наших сердцах настанет пробуждение, чтобы мы смогли умереть с Ним, для того, чтобы жить вместе с Ним, чтобы это обольщение и лжеучение были разоблачены перед пришествием Иисуса.

Главные звенья учения

Узнай о том, как Слово Божье может сделать нас способными жить в 100% согласии с Его волей, так, что мы не обязаны больше грешить, но можем прийти к победоносной жизни.

Follow us