Перейти к содержанию
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы загрузить наши эл. книги.

Dostępne w Afrikaans, Deutsch, English, Español, Suomi, Français, Italiano, Nederlands, Norsk

Невеста и блудница

Ясное толкование пророчеств Иоанна, описанных в книге Откровение. Эта книга была написана сразу же после окончания Второй Мировой войны. Тем не менее она ещё больше актуальна в наше время. Её фокус направлен на то, как важно жить богобоязненной жизнью в это время перед пришествием Иисуса.

Эта книга, автором которой является Сигурд Братли (1905-1996) – одна из книг, которая имела величайшее значение в евангелизационной работе, проводимой Христианской Церковью, особенно в странах Восточной Европы. В этой книге, написанной сразу после окончания Второй Мировой войны, внимание направлено на последние времена. Сигурд Братли указывает, как важно жить богобоязненной жизнью в это последнее время, перед пришествием Иисуса, и в тоже время не уклониться от самого главного, не начать пророчествовать о деталях вокруг этой темы, как это делали многие другие в его время, когда они писали или проповедовали о последнем времени. Поэтому эта книга так актуальна в наше время! Возможно эта сила является объяснением тому, что так много читателей в многих странах получают духовную силу и вдохновение посредством этой книги, которая направляет свет на внутреннее благочестие в противоположность религиозному внешнему служению Богу.

Мы должны принять эту важную весть в своё сердце, бодрствовать и молиться, чтобы устоять перед Сыном Человеческим, когда Он вернётся назад, независимо от того, когда это произойдёт! «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.» Луки 21:36

Главные звенья учения

Узнай о том, как Слово Божье может сделать нас способными жить в 100% согласии с Его волей, так, что мы не обязаны больше грешить, но можем прийти к победоносной жизни.

Follow us