Перейти к содержанию
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы загрузить наши эл. книги.

Dostępne w Afrikaans, Deutsch, English, Suomi, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Română

Евангелие Божье

Благодать означает, что, когда я исповедую свой грех, я получаю прощение. Однако, это не всё. Благодаря благодати, мы получаем силу быть послушными истине, с которой пришёл Иисус. В этой книге Сигурд Братли пишет о значении благодати и о том, что истинное Евангелие Божье заключается в послушании вере.

Желанием сердца Сигурда Братли было разоблачить обман сатаны и показать людям истину, заключающуюся в Евангелии Божьем. Мы читаем об этом в введении в книгу:

«Я от всего сердца желаю осветить то ужасное обольщение, в которое духу антихриста удалось ввести многие миллионы людей, призывающих имя Бога. Этот дух устранил послушание вере, и тем самым – и всё Евангелие.

Дух антихриста исказил также и благодать, так что большинство этих людей верят в то, что они – дети Божьи, хотя в действительности не являются ими. Чтобы ясно обнажить эту ложь и в то же время представить истинную благодать, я изложил это в нескольких главах. Это ясно объясняется в каждой главе, и вы можете читать каждую главу независимо от другой, и таким образом, получить ясное понятие об обольщении сатаны именно в той области, которая вас интересует. Это обольщение проникло во все области жизни.

Поразительно то, что уже во дни Апостолов это обольщение могло так сильно распространиться. Если читать их письма, то видно, как настойчиво они предостерегают и увещевают остерегаться его. Если во дни Апостолов уже так было, как же тогда обстоит дело в наше время?

Я надеюсь, что, прочитав эти главы, вы получите более ясное понимание.

Эта книга предназначена для тех, кто желает стать учеником Иисуса и ищет истинной богобоязненности

Главные звенья учения

Узнай о том, как Слово Божье может сделать нас способными жить в 100% согласии с Его волей, так, что мы не обязаны больше грешить, но можем прийти к победоносной жизни.

Follow us