Перейти к содержанию

Предрождественское время – ожидание свободы!

Чем было бы христианство если бы Иисус не пришёл на землю? Предрождественское время предоставляет мне особенный повод поразмышлять о том, почему мой дорогой Спаситель родился на землю, как человек, и какие возможности это открывает для меня в моей жизни.

Какое значение имело бы христианство, если бы Иисус не пришёл на землю? Предрождественское время предоставляет мне особенный повод поразмышлять над тем, почему мой дорогой Спаситель родился на землю, как человек, и какие возможности это открывает для меня в моей жизни.

Предрождественское время напоминает мне о дне, когда родилась совсем новая надежда для всех, кто устал быть рабом своих страстей, похотей и наклонностей. Да, свет надежды был зажжён для всех, кто страдал от всего того тесного, холодного и злого в своей собственной натуре, что разрушает мир, добро, укрепление и назидание.

На землю пришёл Он, кто может всё привести в порядок. Он является Мастером спасать и освобождать, Он победил тьму и смерть, Он был первым, Кто возвещал свет! Это Он – Князь мира, Спаситель, Советник, примиривший нас с Богом. Это Его скромное пришествие на нашу землю мы отмечаем и празднуем вместе в эти дни.

Давайте с детской радостью будем радоваться этому Младенцу. Посредством Его рождения исполнились многие пророчества. Посредством Его жизни мы тоже получаем спасение, и пророческие слова о нас тоже будут исполнены. Подумай – через нашу жизнь «дела дьявола будут уничтожены»! Мы, которые прежде были рабами греха, можем теперь стать свободными, если признаём истину о самих себе. Иоанна 8:31-36.

Мы, которые прежде были рабами греха, можем теперь стать свободными, если признаём истину о самих себе. Иоанна 8:31-36.

Свободны, чтобы умирать для себя!

Свободны, чтобы жить жизнью Иисуса!

Свободны, чтобы бескорыстно служить другим!

Свободны, чтобы любить без каких-либо ограничений!

– Какая замечательная свобода в Иисусе Христе, которую теперь может испытать каждый из нас. Не удивительно, что ангел провозгласил: «Не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!» Лук. 2:10-14.

О, насколько Он заслуживает нашу бескорыстную любовь, внимательность и слышащее ухо! Его ухо обращено также и к нашим молитвам. Он хочет лично разделить с нами вечерю, Он хочет личных бесед и общения. Откровение 3:20 и 1 стихи. Коринфянам 1.9. Давайте откроем двери нашего сердца для Его речи, Его света, Его горячей и бесконечной любви! Вся радость этого мира не может сравниться с тем, чувством, которое ты переживаешь, когда ты охвачен Им!

Того, кто увидел Его ничто не может искушать.
Всё ему кажется маленьким после этого.
Тот, кто увидел Его, может всё потерять.
Ведь после этого, что ему жаждать ещё!

(Эдин Холме)

Главные звенья учения

Узнай о том, как Слово Божье может сделать нас способными жить в 100% согласии с Его волей, так, что мы не обязаны больше грешить, но можем прийти к победоносной жизни.

Загрузить бесплатно эл. книгу

Благодать в Иисусе Христе

«Когда человек думает о благодати, он думает прежде всего о прощении. И так как все мы согрешили, все мы нуждаемся в благодати.» – Этими словами Сигурд Братли начинает свою книгу о благодати в Иисусе Христе. Дальше он в деталях объясняет, что благодать в Иисусе Христе подразумевает под собой намного больше, чем просто прощение. Благодать – это ещё истина и помощь. Она учит нас не грешить, так что мы можем стать полностью стать свободными для того, чтобы жить победоносной жизнью, ведущей нас к совершенству.

Follow us